Tajine de kefta aux pruneaux

Published on by inhel

J'ai trouve cette superbe recette dans le blog de Omsara. Elle est super rapide a faire (moins de 30 minutes) et unitle de dire qu'elle est delicieuse.


Ingrédients:

500 G de viande haché
Huile d'olive
Ail haché+ Persil haché
1 Gros oignon haché
Poivre+1/2 cac de gingembre+1/2 cac de curcuma
Sel+cannelle
Un petit peu du miel (j'en ai pas mis)
100 G de pruneaux secs
30 G d'amandes Grillés

Préparations:

Mettre cuire dans un tajine l'oignon haché ,ajouter poivre+gingembre+curcuma+cannelle+ huile d'olive,saler et couvrir de 2 verres d'eau,lorsque l'oignon est cuit ,ajouter boulettes de viande haché,ajouter persil haché et un petit peu de miel(facultatif),ajouter les abricots secs,laisser réduire quelques minutes et retirer du feu,garnir avec les amandes Grillés,servir chaud. C'est yUMMY!

Published on lamb

Comment on this post