cake sans beurre fraises-rhubarbe

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INGREDIENTS

Pour 8 personne(s)

- 1 pot de yaourt (125 g)
- 160 g de farine T65
- 60 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
- 70 g de purée d'amande (j'ai utilise beurre de pistache)
- 1 c à café de levure chimique
- 1 c à café de bicarbonate de soude
- 2 gros oeufs
- 140 g de cubes de rhubarbe épluchée
- 140 g de fraises lavées et équeutées

 

Dans un saladier, mélanger le yaourt avec les oeufs puis la farine, la levure chimique, le bicarbonate, et le sucre. Quand le mélange est bien homogène, ajouter la purée d'amande et bien mélanger de nouveau.

 

 

Dans une casserole, faire compoter la rhubarbe avec du sucre ( j'ai mis 3 c à s de sucre mais si vous pensez que la rhubarbe reste trop acide, ajoutez en à votre convenance) puis ajouter les fraises coupées grossièrement. Laisser compoter encore 1 à 2 minutes.

 

 

 

Préchauffer le four à 200°C.
Verser la pâte à cake dans un moule et recouvrir de fruits.
Enfourner pendant 35 à 40 minutes selon votre four.
Source (750 g)

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