Gateau au fromage, au chocolat blanc et aux fraises

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Celle ci est une recette delicieuse de mon magazine prefere coup de pouce. C'est un gateau assi bon que le fameau framboisier.

 Chessecake-with-strawberries-and-white-chocolate.jpg

  • Croûte  aux noix
  • 2 1/2 tasse (750 ml) de biscuits Graham émiettés
  • 3/4 t (180 ml) de pacanes hachées finement ou de noisettes ou amandes
  • 1/3 t (80 ml) de beurre non salé fondu
  • Garniture au fromage et au chocolat blanc
  • 2 sachet de gélatine sans saveur (7 g)
  • 1/2 t (125) d'eau froide
  • 2 paquets de fromage à la crème ramolli ( 8 oz non fat and 8 oz low fat)
  • 1 boîte (300 ml) de lait condensé de type Eagle Brand (condensed milk)
  • 1 t (250 ml) de crème à 35 % (heavy cream)
  • 5 oz (150 g) de chocolat blanc fondu, légèrement refroidi(white chocolate chips)
  • Garniture aux fraises
  • 4 t (1 L) de fraises coupées en deux (environ 1 lb/500 g)
  • 1/4 t (60 ml) de sucre

Préparation de la croûte
1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que les miettes de biscuits soient bien humectées. Presser uniformément le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 po (23 cm) de diamètre. Faites cuire au four pendant 10 min a 375 F.

Préparation de la garniture au fromage
2. Dans un bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser gonfler pendant 5 minutes. Faire fondre la gélatine au micro-ondes pendant environ 30 secondes, puis laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème, puis incorporer le lait condensé et la gélatine refroidie. Dans un autre bol, fouetter la crème, puis l'incorporer à la préparation au fromage en deux fois, en soulevant délicatement la masse. Incorporer le chocolat blanc de la même manière.


Pour fondre le chocolat, le mettre dans un bol et le mettre au microondes pour 1min. Tout en arretant chaque 20 sec pour bien le melanger.


3. Étendre la garniture au fromage sur la croûte refroidie et lisser le dessus. Couvrir le moule d'une pellicule de plastique et réfrigérer de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.

Préparation de la garniture aux fraises
4. Dans un grand bol, réduire en purée 1 tasse (250 ml) des fraises. Ajouter le reste des fraises et le sucre et mélanger délicatement. Laisser reposer pendant au moins 30 minutes.

5. Au moment de servir, démouler le gâteau au fromage, puis le couvrir de la garniture aux fraises.

Temps de repos: 30 minutes (fraises)

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